Grupo Vepisa, Concesionario Oficial Multimarca Suzuki Suvisa, Opel Vepisa, Kia Autoconsa, Tata Automedisa y Chevrolet Autoconsa en Valladolid.

Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Autoconsa
  • Ctra. Adanero-Gijón Km.194
  • 47610
  • Zaratán
  • Valladolid
  • 983361108
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Vepisa Vehículos S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

Vepisa Vehículos S.L.
Ctra. Adanero-Gijón, Km. 194 - Zaratán (Valladolid)

Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend

Seminuevo
13.500 €

  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend
  • Ford C-Max 1.6 TDCi 115 Trend

Detalles vehículo
  • Marca: Ford
  • Modelo: C-Max
  • Motor: 1.6 TDCi 115
  • Color: Plateado (metalizado)
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: Trend
  • Carrocería: Monovolumen
  • Tapicería: Tapicería Gris Oscuro
  • Kms: 35.627
  • Matriculación: 06/2015
Equipamiento
  • Paquete Style Trend, ABS , Acabados de lujo: pomo de la palanca de cambios en aluminio simil, puertas en aluminio simil, tablero en aluminio simil y empuñadura del freno de mano en aluminio o símil-aluminio , Airbag lateral de cortina delantero y trasero , Cierre centralizado con mando a distancia, doble cierre y contról de los elevalunas , Climatizador automático bizona + consola central premium con reposabrazos (Flotas), Conexión para: entrada AUX delantera y USB delantero , Control de crucero , Control de estabilidad , Control electrónico de tracción .
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 115
  • Potencia KW: 85
  • Velocidad máxima: 184
  • Cilindrada: 1560
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 4.00
  • Consumo ciudad: 5.30
  • Consumo combinado: 4.50
  • Nº marchas: 6
  • Nº puertas: 5
  • Nº ruedas: 5
Observaciones
  • FORD C-MAX 1.5 Tdci 120cv TREND 6 vel.,año 2015,SEMINUEVO,35.000kms,libro de revisiones,muy equipado,llantas de aluminio,climatizador digital bizona,SYNC bluetooth+USB,control de velocidad de crucero y limitador de velocidad,ordenador de viaje,faros de niebla,volante multifuncion,ABS,ESP,control electrónico de tracción y estabilidad,pintura metalizada ect.....
    Un año de garantía total,somos CONCESIONARIO OFICIAL FORD.

    OFERTA ESPECIAL DE PROMO-FINANCE.-1600€ DE DESCUENTO AL FINANCIAR SU VEHÍCULO CON NOSOTROS***Válido para operaciones tramitadas hasta fin de mes,sujeto a condiciones,estudio y aprobación de la entidad financiera,financiando un minimo de 10.000€ a 60 meses.-1.600€ DE DESCUENTO SOBRE EL P.V.P HASTA FIN DE MES****

Vehículos relacionados