Grupo Vepisa, Concesionario Oficial Multimarca Suzuki Suvisa, Opel Vepisa, Kia Autoconsa, Tata Automedisa y Chevrolet Autoconsa en Valladolid.

Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Autoconsa
  • Ctra. Adanero-Gijón Km.194
  • 47610
  • Zaratán
  • Valladolid
  • 983361108
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Vepisa Vehículos S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

Vepisa Vehículos S.L.
Ctra. Adanero-Gijón, Km. 194 - Zaratán (Valladolid)

Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive

Seminuevo
21.500 €

  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive
  • Kia Sportage 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam Drive

Detalles vehículo
  • Marca: Kia
  • Modelo: Sportage
  • Motor: 1.7 CRDi VGT 115CV 4x2 Eco-Dynam
  • Color: Blanco
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: Drive
  • Carrocería: Todoterreno/SUV
  • Tapicería: Tela Negra
  • Kms: 18.702
  • Matriculación: 04/2016
Equipamiento
  • Volante multi-función revestido de cuero ajustable en altura y en profundidad , Airbag frontal del conductor inteligente, airbag frontal del acompañante desconectable y inteligente , Alerta de cambio de carril: activa la dirección , Apoyabrazos central delantero , Bluetooth ( incluye conexión para el teléfono ) , Control de crucero , Controles de climatización diferenciados digitales para conductor/acompañante , Cromado en las ventanas laterales , Llantas delanteras y traseras en aleación ligera de 17 pulgadas de diámetro y 6,5 pulgadas de ancho , Luces antiniebla delanteras , Navegador con pantalla a color de 7,0 " con información por mapa completo y voz, control mediante pantalla táctil y información de tráfico , Retrovisores abatibles hacia dentro , Sensores de aparcamiento traseros con radar y cámara .
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 115
  • Potencia KW: 85
  • Velocidad máxima: 176
  • Cilindrada: 1685
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 4.20
  • Consumo ciudad: 5.40
  • Consumo combinado: 4.60
  • Nº marchas: 6
  • Nº puertas: 5
Observaciones
  • KIA SPORTAGE 1.7 CRDI 115cv DRIVE,año 2016,VARIAS UNIDADES,VARIOS COLORES,15.000kms de media.GARANTIA OFICIAL HASTA 2023. Equipados con NAVEGADOR GPS,LLANTAS,CAMARA DE VISIÓN TRASERA,BLUETOOTH,VOLANTE MULTIFUNCIÓN,ORDENADOR,LUNAS TRASERAS OSCURECIDAS,CROMADOS EXTERIORES,SENSORES DE PARKING,ESPEJO FOTOSENSIBLES Y CON PLEGADO ELÉCTRICO,ALERTA DE CAMBIO INVOLUNTARIO DE CARRIL,CONTROL DE DESCENSOS,ABS,ESP,CONTROL DE TRACCIÓN,ECT....
    *Precio válido sujeto a promo-financiacion KIA OKASION, para clientes que financien un mínimo de 11.000€ a 60 meses. Precio sin promo-financiación 21.500€
    Consultenos, AUTOCONSA somos CONCESIONARIO OFICIAL KIA.

Vehículos relacionados