Grupo Vepisa, Concesionario Oficial Multimarca Suzuki Suvisa, Opel Vepisa, Kia Autoconsa, Tata Automedisa y Chevrolet Autoconsa en Valladolid.

Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Autoconsa
  • Ctra. Adanero-Gijón Km.194
  • 47610
  • Zaratán
  • Valladolid
  • 983361108
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Vepisa Vehículos S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

Vepisa Vehículos S.L.
Ctra. Adanero-Gijón, Km. 194 - Zaratán (Valladolid)

Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend

Buyback
10.800 €

  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend
  • Ford Fiesta 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p Trend

Detalles vehículo
  • Marca: Ford
  • Modelo: Fiesta
  • Motor: 1.25 Duratec 60kW (82CV) 5p
  • Color: Gris (metalizado)
  • Combustible: Gasolina
  • Terminación: Trend
  • Carrocería: Berlina
  • Tapicería: Tapicería en negro (tela)
  • Kms: 12.136
  • Matriculación: 03/2017
Equipamiento
  • Volante en material plástico ajustable en altura y en profundidad , ABS , Airbag frontal del conductor, airbag frontal del acompañante desconectable , Airbags laterales delanteros , Control de estabilidad , Control electrónico de tracción , Encendido diurno automático , Llantas de aleación de 15", Pintura metalizada.
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 82
  • Potencia KW: 60
  • Velocidad máxima: 167
  • Cilindrada: 1241
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 4.30
  • Consumo ciudad: 6.80
  • Consumo combinado: 5.20
  • Nº marchas: 5
  • Nº puertas: 5
Observaciones
  • RE-ESTRENO!!! FORD FIESTA TREND 1.25 82cv 5p,año 2017,re-estrenos Ford Selección,12.000kms,impecable estado,GARANTIA OFICIAL FORD PROTECT,equipados con llantas de aluminio,ABS,aire acondicionado,CD Mp3,elevalunas eléctricos,faros de niebla,pintura metalizada,ect..Disponemos de varias unidades Ford Selección,somos CONCESIONARIO OFICIAL FORD.
    *Precio oferta 9.400€ válido para clientes que financien un minimo de 8.000€ con la promo-finance Ford Selecccion.
    Precio SIN promo-finance 10.800€ iva e imptos. incluidos.

Vehículos relacionados