Grupo Vepisa, Concesionario Oficial Multimarca Suzuki Suvisa, Opel Vepisa, Kia Autoconsa, Tata Automedisa y Chevrolet Autoconsa en Valladolid.

Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Vepisa Zaratán
  • Ctra. Adanero-Gijón, Km. 194
  • 47610
  • Zaratán
  • Valladolid
  • 983341211
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Vepisa Vehículos S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

Vepisa Vehículos S.L.
Ctra. Adanero-Gijón, Km. 194 - Zaratán (Valladolid)

Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence

Buyback
16.800 €
  • Precio distribuidor: 14.800 €

  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence
  • Opel Astra 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST Excellence

Detalles vehículo
  • Marca: Opel
  • Modelo: Astra
  • Motor: 1.6 CDTi S/S 100kW (136CV) ST
  • Color: Plateado (metalizado)
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: Excellence
  • Carrocería: Familiar
  • Tapicería: Mixto Tela/Símil Cuero Athena Negro Jet
  • Kms: 8.446
  • Matriculación: 11/2017
  • Garantía: 24 MESES
  • Servicio anterior: Profesional
Equipamiento
  • Sistema de asistencia de aparcamiento delantero con aparcamiento automático total , Airbag lateral de cortina delantero y trasero , Alerta de cambio de carril: activa la dirección , Bluetooth ( incluye conexión para el teléfono ) ( incluye música por 'streaming' ) , Conexión para: entrada AUX delantera y USB delantero , Conexión wi-fi , Control de Apps , Control de arranque en pendiente , Control de crucero , Controles de climatización diferenciados digitales para conductor/acompañante , Llantas de Aleación de 17", 5 radios dobles, Navi900 IntelliLink®, Sensores de aparcamiento delanteros con radar, sensores de aparcamiento traseros con radar y cámara .
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 136
  • Potencia KW: 100
  • Velocidad máxima: 205
  • Cilindrada: 1598
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 3.50
  • Consumo ciudad: 4.70
  • Consumo combinado: 3.90
  • Nº marchas: 6
  • Nº puertas: 5
Observaciones
  • PRECIO OFERTA 14.800€ VALIDO PARA CLIENTES QUE FINANCIEN UN MINIMO DE 12.000€ CON LA PROMO-FINANCE OPEL OCASION. PRECIO SIN PROMO-FINANCE 16.800E IVA E IMPTOS. INCLUIDOS. POSIBILIDAD DE FINANCIAR EL 100% DEL VEHICULO.
  • PRECIO OFERTA 14.800€ VALIDO PARA CLIENTES QUE FINANCIEN UN MINIMO DE 12.000€ CON LA PROMO-FINANCE OPEL OCASION.
    PRECIO SIN PROMO-FINANCE 16.800E IVA E IMPTOS. INCLUIDOS.
    POSIBILIDAD DE FINANCIAR EL 100% DEL VEHICULO.

Vehículos relacionados